Свадебный фотограф
Александр Велимович

Написать
Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
физ. лиц. Велимович А.В. МВ 2618562
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
22/05/2018 13:29:40
Когда мы увидели Александра "Свадебные серии", то сразу прекратили поиск своего фотографа на свадьбу! И хоть мы с мужем совсем не умели позировать, и вообще не знали как вести себя во время съемки, благодаря позитивному настрою и профессионализму Саши, все прошло просто великолепно и легко! Он словно режиссер - знает куда встать, как повернуться, чтобы фотографии получились идеальными! Вместе с прекрасными фотографиями мы получили чудесную фотокнигу и волшебные воспоминания о нашей свадьбе! Спасибо огромное, Саня, за твою профессиональную работу, замечательное настроение и конечно же за те фотографии, что останутся с нами навсегда! Если вы ищите себе фотографа - даже не сомневайтесь! Вы будете в полном восторге!
 
22/05/2018 13:28:06
Саня,большое спасибо,что разделил с нами самый важный день!Мы очень рады были с тобой сотрудничать!Действительно профессионал своего дела,выполнял мои капризы)))Несмотря на дождливый осенний день,фотографии получились яркие,солнечные и теплые)И всё благодаря тебе)))Еще раз спасибо,и думаю что не раз воспользуемся твоими услугами в значимые будущие даты)))
 
22/05/2018 13:27:01
Саша, от чистого сердца, искренне, спасибо! Мы довольны! И теперь точно на все 100 %!!! Мы бесконечно благодарны тебе за твою работу, за все наши милые фото, в которых эмоции, неподдельные оттенки настроений наших гостей, истинные чувства каждого, кто делал нашу историю 16 сентября 2017 года… Саша, ты ПРОФИ…ты сумел принять нас, а мы постарались принять тебя (особенно старался мой любимый муж :)) Даже не смотря на то, что фото не наш конек…мы счастливы просматривая каждый кадр! Тебе удалось сохранить самые настоящие, искренние моменты нашего дня такими, какими они были на самом деле!!! Мы даже не подозревали, что ты сможешь рассмотреть в нас это!!!
Мы желаем тебе творческих успехов, продолжай любить и ценить то, что делаешь, тебе это очень идет! А еще желаем взаимных клиентов ведь каждый кадр от тебя уникален и наполнен неподдельными эмоциями!
 
22/05/2018 13:26:35
Большое спасибо Александру за профессиональный подход и интересные кадры с нашей свадьбы! Все было красиво, непринужденно, тактично. Да и погода была как на заказ! Уложились во все сроки, сделали все, что хотели, и даже больше.
 
22/05/2018 13:26:12
Александр! спасибо Вам огромное за прогулку! с первой встречи было ясно, что Вы знаете свое дело. Вы учли все наши требования. очень было приятно с Вами работать, прогулка вышла замечательная. даже учитывая тот факт, что мы с мужем не любим фотографироваться, нам было очень комфортно, время пролетело легко и незаметно)
 
22/05/2018 13:25:32
Александр, мы хотим от всего сердца поблагодарить тебя за проделанную работу, за то, что разделил с нами наш день! Твой профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход позволял чувствовать себя комфортно в день нашей свадьбы. Ты не только великолепный талантливый специалист, но и очень приятный, ответственный, исполнительный и позитивный человек! Фотографии получились очень волшебными, нежными и чувственными-мы в восторге! Спасибо тебе за советы и за хорошее настроение которое ты разделил с нами в процессе работы! Работать с тобой одно удовольствие! От всей души желаем тебе вдохновения, неугасающей энергии и творческих успехов!
 
22/05/2018 13:25:06
Саша, спасибо за свадебную фотосессию и love story!)) С тобой очень приятно, легко и весело)) Время пролетело незаметно. Фотографии получились живые и эмоциональные. Спасибо ещё раз за прекрасно проделанную работу!
 
22/05/2018 13:24:39
Нам очень понравилось работать с Александром! Если ли вы сомневаетесь в выборе фотографа, то выбирайте Сашу! Расскажите ему все, что вы хотите получить в итоге, и больше не переживайте!!! У нас фотосессия прошла на легке, все-все-все наши пожелания были учтены, ракурсы подобраны отлично, фотографии получились просто супер!!! Саша, спасибо тебе!!!
 
22/05/2018 13:24:05
Александр, спасибо Вам большое за прекрасные первые семейные фотографии. С вами приятно было очень комфортно. Вы профессионал своего дела и делаете с душой. Фотографии просто крутые. Спасибо вам большое.
 
22/05/2018 13:23:41
Выражаем огромную благодарность Александру за чудесную фотосессию нашей свадьбы! С вами было легко и приятно работать) Успехов вам и приятных клиентов)
 
22/05/2018 13:23:11
Спасибо огромное за чудесные фотографии в наш один из знаменательных дней!!!! Все фото очень живые! Качество на уровне!!!! Надеемся ещё увидимся на других мероприятиях )))
 
22/05/2018 13:22:37
Шикарный фотограф, шикарен во всем) Хочется выразить огромную благодарность за фотографии самого важного дня в нашей жизни. Ответственный, чуткий фотограф исполнял все капризы наших гостей. Все остались довольны, а особенно мы. Из таких прекрасных снимков будем делать фотокнигу. В жизни много счастливых моментов, для которых у нас уже есть " свой" фотограф. Теперь только к нему )
 
22/05/2018 13:21:30
Хотим сказать огромное спасибо за чудесные фотографии, легкость в общении, 100% понимания того,что хочется получить в итоге на фото.Lovestory и свадебные фотографии получились чудесно и мы очень рады,что именно такой фотограф разделил с нами эти моменты) все чудесно!)еще раз спасибо!)
 
22/05/2018 13:20:54
Спасибо за фото!!!!!Очень хорошие фотографии!!!!!! Спасибо,что были с нами !!!!! )))))
 
22/05/2018 13:20:23
Саша,спасибо тебе огромное!!!!!! Нам было безумно приятно работать с тобой! Ты профессионал высшего класса!!! Все фотографии-обалденные! Благодаря тебе мы можем возвращаться в наш самый счастливый день в любой момент жизни! Мы очень счастливы, что нам посчастливилось найти такого замечательного фотографа! Желаем тебе успехов в твоём нелегком, но очень красивом труде и семейного благополучия!
 
22/05/2018 13:19:30
Спасибо большое за фото! Фотографии получились нежными, яркими и классными))
 
22/05/2018 13:18:57
Александр действительно фотограф с большой буквы-как и человек) Фотографии со свадьбы получились яркими,красочными и интересными.В общем мы остались очень довольны и ни разу не разочаровались за всё время в выборе фотографа, за что Александру огромное спасибо и респект:) Всем советуем!:)
 
22/05/2018 13:18:12
В самый лучший день с нами был ты, -Саша,мы безмерно благодарны тебе за то, что ты смог сделать этот день еще и красивым . Фотографии получились такими теплыми, нежными, потрясающими. А тем, кто еще в поисках, советуем не бояться, и выбирать того, кто сможет запечатлить ваши счастливые моменты)
 
22/05/2018 13:17:36
Огромное спасибо Александру за такую замечательную фотосессию, фото получились живыми,яркими и интересными))И ждать их пришлось не долго,мы остались довольны результатом))
 
22/05/2018 13:16:23
Хотим сказать большое СПАСИБО!)Саша ты действительно знаешь своё дело)С тобой очень легко и приятно)Ты умеешь найти подход к каждому)Мы будем ещё не раз обращаться к тебе за такими прекрасными снимками)Удачи тебе во всех начинаниях
 
22/05/2018 13:15:07

Огромное спасибо за свадебную фотосессию)) все было в очень не навязчивой форме) фотографии получились замечательные) вообщем все на высшем уровне) еще раз огромное спасибо)
 
20/05/2018 12:51:51
Светлана
Спасибо большое, Александр, за качественные и эмоциональные фотографии. Мы ни разу не пожалели что выбрали именно вас. С вами было очень легко и весело работать. Теперь каждое значимое событие в нашей семье мы будем доверять именно вам. Удачи вам !!!
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх